Attività di backup dei dati di Administration Server e attività di manutenzione dei database

Administration Server smette di funzionare quando sono in esecuzione le seguenti attività:

Quando queste attività sono in esecuzione, il database non può ricevere alcun dato.

Potrebbe essere necessario ripianificare queste attività in modo che non vengano eseguite contemporaneamente ad altre attività di Administration Server.